Abobrinha Brasileira
Abobrinha Brasileira
CARACTERÍSTICAS
Legume de tamanho pequeno, formato cilíndrico com "pescoço". Casca fina e lisa de coloração verde com estrias que podem ser claras ou escuras, polpa cor creme. Não deve conter ferimentos, manchas ou podridão.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro, Fevereiro, Março, Abril, Maio e Novembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo e Unidade
TIPOS COMERCIALIZADOS
>T18 - 1kg peso médio
>Tipo 1A: maior que 70cm comprimento
>Tipo 2A: de 55 à 70 cm comprimento
DICAS
A abobrinha é um alimento muito versátil, e é consumida cozida, grelhada, refogada, em sopas ou até mesmo crua em saladas. Por ser pouco calórica e ter grande quantidade de água, é muito aplicada em dietas para perda de peso, além de ser rica em vitamina A, nutriente com ação importante na saúde dos olhos e proteção da pele e também é um antioxidante.