Abobrinha Brasileira

abobrinha-brasileira.jpg
abobrinha-brasileira.jpg

Abobrinha Brasileira

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

Legume de tamanho pequeno, formato cilíndrico com "pescoço". Casca fina e lisa de coloração verde com estrias que podem ser claras ou escuras, polpa cor creme. Não deve conter ferimentos, manchas ou podridão.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

Janeiro, Fevereiro, Março, Abril, Maio e Novembro.

EMBALAGEM

Monobloco plástico retornável e higienizado.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

Quilo e Unidade

TIPOS COMERCIALIZADOS

>T18 - 1kg peso médio

>Tipo 1A: maior que 70cm comprimento

>Tipo 2A: de 55 à 70 cm comprimento

DICAS

A abobrinha é um alimento muito versátil, e é consumida cozida, grelhada, refogada, em sopas ou até mesmo crua em saladas. Por ser pouco calórica e ter grande quantidade de água, é muito aplicada em dietas para perda de peso, além de ser rica em vitamina A, nutriente com ação importante na saúde dos olhos e proteção da pele e também é um antioxidante.

Adicionar ao carrinho
 
ABOBRINHA_BRASILEIRA-PN.png