Abóbora Moranga

abóbora-moranga.jpg
abóbora-moranga.jpg

Abóbora Moranga

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

Legume de formato globular e achatado dividido em gomos definidos. Casca fina e lisa de coloração laranja escura, polpa avermelhada. Não deve conter ferimentos, manchas ou podridão.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

Janeiro, Março, Agosto, Novembro e Dezembro.

EMBALAGEM

Monobloco plástico retornável e higienizado.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

Quilo e Unidade.

TIPOS COMERCIALIZADOS

>T1 - 1kg peso médio

DICAS

A abóbora em geral é um alimento rico em carotenóides que são ótimos antioxidantes e auxiliam na prevenção do envelhecimento e doenças inflamatórias. A moranga é fonte de vitamina C, nutriente que auxilia no fortalecimento do sistema imunológico e na formação do colágeno, e também é fonte de vitamina A.

Adicionar ao carrinho
 
ABOBORA_MORANGA-PN.png