Abóbora Moranga
Abóbora Moranga
CARACTERÍSTICAS
Legume de formato globular e achatado dividido em gomos definidos. Casca fina e lisa de coloração laranja escura, polpa avermelhada. Não deve conter ferimentos, manchas ou podridão.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro, Março, Agosto, Novembro e Dezembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo e Unidade.
TIPOS COMERCIALIZADOS
>T1 - 1kg peso médio
DICAS
A abóbora em geral é um alimento rico em carotenóides que são ótimos antioxidantes e auxiliam na prevenção do envelhecimento e doenças inflamatórias. A moranga é fonte de vitamina C, nutriente que auxilia no fortalecimento do sistema imunológico e na formação do colágeno, e também é fonte de vitamina A.