Abóbora Pescoço
Abóbora Pescoço
CARACTERÍSTICAS
Legume de tamanho grande, formato cilíndrico com "pescoço". Casca fina e lisa de coloração verde escura rajada de creme, polpa avermelhada. Não deve conter ferimentos, manchas ou podridão.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Fevereiro, Março, Abril, Maio e Junho.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Quilo e Unidade
TIPOS COMERCIALIZADOS
>T1 - 1kg peso médio pedaço
DICAS
A abóbora em geral é um alimento rico em carotenóides que são ótimos antioxidantes e auxiliam na prevenção do envelhecimento e doenças inflamatórias, além de alguns tipos de câncer. Também é um alimento pouco calórico, com fibras e nutrientes.