Abóbora Paulista
Abóbora Paulista
CARACTERÍSTICAS
Legume de tamanho pequeno, formato cilíndrico com "pescoço". Casca fina e lisa de coloração creme com estrias verdes, polpa creme alaranjada. Não deve conter ferimentos, manchas ou podridão.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO
Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.
SAZONALIDADE
Janeiro, Abril, Maio, Junho e Setembro.
EMBALAGEM
Monobloco plástico retornável e higienizado.
TRANSPORTE
Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.
COMERCIALIZAÇÃO JJ
Unidade ou quilo.
TIPOS COMERCIALIZADOS
>T1 - 1kg peso médio
DICAS
A abóbora paulista tem a casca mais lisa e fácil para descascar do que as demais e pode ser usada em refogados, sopas e doces. Como as outras variedades, é rica em vitamina A e carotenóides. É pouco calórica e muito saborosa.