Abóbora Paulista

abóbora-pescoço.jpg
abóbora-pescoço.jpg

Abóbora Paulista

US$ 0,00

CARACTERÍSTICAS

Legume de tamanho pequeno, formato cilíndrico com "pescoço". Casca fina e lisa de coloração creme com estrias verdes, polpa creme alaranjada. Não deve conter ferimentos, manchas ou podridão.

CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO

Produto não higienizado. Após manipulação armazenar sob refrigeração em até 5°C por 3 dias.

SAZONALIDADE

Janeiro, Abril, Maio, Junho e Setembro.

EMBALAGEM

Monobloco plástico retornável e higienizado.

TRANSPORTE

Feito em veículos fechados, em perfeito estado de conservação e higiene.

COMERCIALIZAÇÃO JJ

Unidade ou quilo.

TIPOS COMERCIALIZADOS

>T1 - 1kg peso médio

DICAS

A abóbora paulista tem a casca mais lisa e fácil para descascar do que as demais e pode ser usada em refogados, sopas e doces. Como as outras variedades, é rica em vitamina A e carotenóides. É pouco calórica e muito saborosa.

Adicionar ao carrinho